La Coccinella, Aiello è una macchina da gol: 6-2 esterno al San Lorenzo

04/02/2018 Letto 522 volte

Società:    LA COCCINELLA

Nella dodicesima di campionato La Coccinella esce imbattuta anche in un campo ostico come quello dell’Atletico San Lorenzo, che nel mercato di dicembre ha preso in prestito Volpi dalla Roma e ha una tifoseria da applausi che dall’inizio alla fine incita la propria squadra senza mancare di rispetto all'avversaria.

IL MATCH - Nella prima parte di gara è proprio il neo acquisto Volpi a portare in vantaggio il San Lorenzo, un vantaggio che dura qualche minuto perché Di Lorenzo porta in parità la gara e nel finale di frazione firma la sua doppietta portando la propria squadra sul risultato di 2-1. Nel secondo tempo è Aiello show: dopo qualche minuto allunga il vantaggio sul San Lorenzo, che comunque resta sempre in gara senza cali di attenzione. Infatti, su una disattenzione tecnica dell’estremo difensore Maglione, Volpi ne approfitta accorciando il risultato sul 2-3. Da lì in poi le ragazze di Fontemaggi chiudono definitivamente il mach con tre reti di Aiello che firma il suo poker. Ora la Coccinella nel prossimo turno riposa e poi il 16 andrà ancora fuori casa contro il Tor Sapienza.