Maranola, Romano spiana la strada del successo: 5-1 al Don Bosco Gaeta

04/02/2018 Letto 364 volte

Società:    SPORTING CLUB MARANOLA

Prima gara casalinga del girone di ritorno per lo Sporting Club Maranola: sabato la squadra formiana ha affrontato il Don Bosco Gaeta, conquistando una importante vittoria.

IL MATCH - Nel primo tempo le ragazze di mister Iorio sono andate a segno con due reti di Roberta Romano al 4° minuto e 8° minuto, il Don Bosco Gaeta accorciava le distanze al 25° minuto. La prima frazione di gioco si concludeva con il vantaggio della squadra formiana per 2-1. Nella ripresa lo Sporting Club Maranola andava in rete con Valeria Sportiello al 9° minuto, dopo pochi minuti, 13° minuto, Anna Pia Nardella realizzava la quarta rete ed infine al 15° minuto quinta rete su calcio di rigore di Annalisa De Simone. L’incontro terminava con la vittoria dello Sporting Club Maranola per 5-1.