Pescara: dalle stalle alle stelle. Rosa e Borruto schiantano l'Axed Latina

18/02/2018 Letto 507 volte

Società:    PESCARA

Un vero e proprio Festival del gol è andato in scena al PalaRigopiano di Pescara per la diciannovesima partita del massimo torneo di futsal italiano. I biancazzurri di casa regalano 14 reti al pubblico amico, vanificano i quattro gol del Latina e toccano quota 30 in graduatoria con il nono successo stagionale. E’ finita dunque 14-4 una sfida intensissima, che poteva avere uno score ancor più ampio dati i numerosi legni colpiti.

LA PARTITA - Nel primo tempo, terminato 4-4, il Pescara crea ma è il Latina a condurre nel punteggio: con assoluta concretezza, i pontini capitalizzano ogni errore degli avversari e tutte le occasioni prodotte. I nerazzurri siglano il doppio vantaggio e credono che la gara sia in discesa, anche dopo il 2-2 firmato Rescia-Rosa poiché riscappano avanti di due marcature, ma il tandem argentino è spietato riesce a riequilibrare il match prima dell’intervallo, al quale si giunge con il Latina che è costretto a rinunciare all’espulso Basile. La ripresa è un assoluto monologo pescarese e regala un gol di Rescia, un'altra doppietta di Rosa, il poker di Borruto ed i sigilli di Salas, Di Matteo e Yeray, con lo spagnolo che sigla il suo primo gol davanti ai pescaresi poco prima della sirena La gara è stata diretta dai signori Fabrizio Burattoni di Lugo di Romagna e Giovanni Beneduce di Nola (al crono Luca Moscone di L’Aquila). Il prossimo impegno dei biancazzurri sarà in casa del Kaos ed è previsto alle ore 20:45 del 26 febbraio, salvo modifiche.

Pescara – Axed Latina 14-4
Pescara: Pietrangelo, Ercolessi, Wilhelm, Yeray, Salas, Rescia, Borruto, Rosa, Mundranja, Berardi, Sanchez, Di Matteo All. Patriarca
Axed Latina: Basile, Aiello, Maluko, Diogo, Del Ferraro, Pilloni, Battistoni, Espindola, Raubo, Meneghello, Espindola, Landucci. All. Ferreira
Arbitri: Burattoni di Lugo di Romagna e Beneduce di Nola. Cronometrista: Moscone di L’Aquila
Marcatori: 3’24’’ Diogo, 5’15’’Maluko, 6’55’’Rosa, 7’05’’Diogo, 7’15’’ Rescia, 7’53’’ Battistoni, 12’21’’Rescia, 14’40’’ Rosa, 00’27’’st Rescia, 3’43’’st Rosa, 4’05’’st Borruto, 7’27’’st Salas, 10’40’’, 11’38’’ e 11’47’’ Borruto, 13’37’’st Rosa, 17’30’’st Di Matteo, 19’00’’st Yeray
Ammoniti: Borruto, Paulinho, Espindola
Note: Espulso Basile al 16’37’’ per fallo da ultimo uomo