Maranola, 6 una garanzia: Stoto, Romano e De Simone stendono il Torrice

18/02/2018 Letto 943 volte

Società:    SPORTING CLUB MARANOLA

Gara interna per lo lo Sporting Club Maranola, la squadra formiana ha affrontato sabato la compagine del Torrice Calcio conquistando un’altra vittoria.

IL MATCH - Nel primo tempo le ragazze di mister Iorio si sono ritrovate in svantaggio per la rete del Torrice dopo 8 minuti di gioco, la reazione immediata ha portato al 9° minuto al pareggio ad opera di Melania Stoto che al 19° minuto segnava ancora portando in vantaggio lo Sporting Club Maranola, al 22° minuto Roberta Romano ed al 23° minuto Annalisa De Simone portavano a quattro le reti della squadra formiana. Il primo tempo si chiudeva con la squadra di casa in vantaggio per 4-1. Nella ripresa lo Sporting Club Maranola andava in rete con Annalisa De Simone al 2° minuto, il Torrice Calcio accorciava le distanze al 7° minuto, successivamente al 14° minuto Roberta Romano realizzava la sesta rete per la squadra formiana, chiudendo di fatto l’incontro, la squadra ospite realizzava al 29° minuto la rete del definitivo 6-3.