Orange Futsal, festa U19: 7-1 all'Olympic, il primato nel girone A è aritmetico

19/02/2018 Letto 412 volte

Società:    ORANGE FUTSAL ASTI

Con quattro giornate di anticipo, l'Under 19 dell’Orange Futsal si laurea campione del girone A in seguito alle diciottesima vittoria (su altrettanti incontri) conseguita contro l'Olympic C5 di Genova, sconfitto per 7-1 con doppiette di Meyer e Ghoauti e reti di Camisola, Ghobrani e Occhiena. Il primo posto nel girone regala agli orange il passaggio diretto al secondo turno di playoff scudetto, che inizieranno ad aprile. La Juniores supera in trasferta l'ELLEDI Carmagnola per 3-1, con la doppietta di uno scatenato Ghobrani e rete di Vitellaro, che permettono agli astigiani di portarsi in testa alla classifica del girone finale di playoff. Vittoria con brivido finale per gli Allievi che, contro lo Sportiamo, vanno in vantaggio per 4-0 grazie alle reti di Giuliani, Garlisi, Rivella e Scavino ma si rilassano troppo e permettono agli ospiti di arrivare fino al 4-3 negli ultimi minuti della gara. Gli astigiani rimangono in testa alla classifica a punteggio pieno. Scivolone interno per i Giovanissimi che vengono sconfitti meritatamente  dall'Aosta per 2-0.