Di Lorenzo-Aiello, il gol nel sangue: La Coccinella vola, Tor Sapienza k.o.

20/02/2018 Letto 502 volte

Società:    LA COCCINELLA

In casa del Tor Sapienza arriva l’ennesima vittoria per La Coccinella, sempre leader in campionato.

IL MATCH - Nel primo tempo le due squadre sono entrambe equilibrate, infatti, per vedere il primo gol della gara bisogna aspettare il ventesimo del primo tempo: ad andare in vantaggio è la Coccinella con il gol del capitano Mastrofrancesco, che chiude anche la prima parte di gara. Il secondo tempo si apre al quinto minuto con il pareggio delle padrone di casa con il capitano Bellon. La gara continua in equilibrio fino al quindicesimo del secondo tempo, di lì in poi è una sfida a senso unico per le ragazze di Fontemaggi: La Coccinella allunga il risultato prima con Di Lorenzo, poi con Aiello, che firma in pochi minuti la doppietta e porta la propria squadra sul risultato di 1-4. A chiudere definitivamente la gara è ancora Di Lorenzo. Continua il momento positivo della Coccinella che porta un altro risultato utile per tenere la prima posizione nel proprio girone. Il prossimo impegno sarà ancora una volta fuori casa sabato alle 17 in casa della Polisportiva Arca.