C'è una Italfutsal che vince: Achilli ribalta la Serbia, l'Under 19 vince 2-1

20/02/2018 Letto 831 volte

Categoria:    Nazionale
Società:    ITALIA

La doppietta di Simone Achilli regala all’Italfutsal Under 19 la vittoria (2-1) contro i pari età della Serbia nella prima delle due amichevoli disputata oggi al Palasport del Villaggio Azzurro Novarello (Novara). Cominciata in salita grazie al vantaggio messo a segno da Urosevic dopo tre minuti di gioco, ci pensa Achilli a portare in vantaggio l’Italia con due gol realizzati in rapida successione negli ultimi quattro minuti del primo tempo. Il risultato non cambia, anche se nella ripresa gli Azzurrini guidati da Carmine Tarantino si procurano diverse occasioni per realizzare la rete che avrebbe messo al sicuro il risultato. Il match si conclude con il risultato di 2-1 e domani, alle 18, si replica a Novarello con la seconda amichevole.