Eagles U21, vittoria a fil di sirena: decide Marra, 8-7 all'Accademia nel recupero

22/02/2018 Letto 329 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Torna alla vittoria l'Under 21 dell'Eagles Aprilia e lo fa nel recupero della terza giornata del girone di ritorno contro un'Accademia Sport che si è presentata al Meucci con diverse assenze, ma battagliera fino alla fine.

IL MATCH - Prima frazione di gioco dominata dalle aquile, che si portavano in vantaggio per 4-0 grazie alla doppietta di Spinaci e ai gol di Tedeschi e Zucchi. Come capita spesso, tra errori e dormite in difesa, gli apriliani subivano il ritorno degli avversari chiudendo il primo tempo sul 4-3. Il secondo tempo era pirotecnico, con gli ospiti che passavano addirittura in vantaggio a due minuti dalla fine, ma le urla di mister Screpante dalla panchina riaccendevano i ragazzi in campo che riuscivano a ribaltare il risultato a pochi secondi dalla sirena, grazie a Marra che sanciva l'8-7 finale. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno disputato una partita divertente e corretta con i ragazzi dell'Accademia Sport, che, pur presentandosi in sei, hanno dato filo da torcere fino all'ultimo all'Eagles.