Meta: un po' troppo Dell'Olio. Ma il pari basta e avanza: ai playoff da secondo

25/02/2018 Letto 462 volte

Società:    META

Bastava un solo punto per la matematica conquista e salvaguardia del secondo posto ed un punto è arrivato. La Meta Bricocity anche a Noicattaro ha giocato un buon futsal ribadendo il vantaggio per 2-1 fino a trenta secondi dalla fine. Poi Dall’Olio dal dischetto è riuscire a pareggiare i conti per i padroni di casa. Gara nervosa nel primo tempo con due rossi ai danni di Noicattaro, mentre per la Meta in gol ancora Carmelo Musumeci e Dalcin. Meta Bricocity che adesso con due turni ancora da giocare avrà la possibilità di preparare al meglio il sogno serie A1 attraverso i playoff ed anche la Final Four di Coppa Italia.

VIRTUS NOICATTARO- META BRICOCITY  2-2 (1-2)
NOICATTARO:Bellobuono,Primavera, Perez, Dell’Olio, Lacatena. A disposizione: Lisi,Solidoro, Pascale, Piccini, Fanelli,Rotondo ,Gutierrez. All. Chiaffarato
META BRICOCITY: Tornatore, C. Musumeci, Schacker, Sanchez, Amoedo. A disposizione: Silvestri, Zappala, Vega, La Rosa, Lo Cicero, Coco. All. Samperi
MARCATORI: C. Musumeci (M), Dalcin (M), Dall’Olio (N) – secondo tempo: rig. Dall’Olio (N)