Napoli, U19 campione regionale. Bene Juniores e Allievi, Giovanissimi k.o.

01/03/2018 Letto 508 volte

Società:    LOLLO CAFFE NAPOLI

Tre vittorie, un titolo e un kappaò. Ecco il resoconto del Lollo Caffè Napoli giovanile nell’ultimo week-end.

UNDER 19 - Il Lollo Caffè Napoli U19 espugna Pratola Serra in rimonta e conquista il titolo regionale con tre turni d’anticipo. Ma andiamo con ordine: Palomba porta in vantaggio la Sandro Abate, Grimaldi schiera il portiere di movimento e Navarra impatta il punteggio. Nel finale un gran gol di Orvieto vale l’1-2 definitivo.

JUNIORES - Successo senza problemi del Lollo Caffè Napoli Juniores che espugna Parete 7-1 grazie alle triplette di G. Moccia e Avolio, oltre al gol di Manna.

ALLIEVI - Quindicesima vittoria di fila, invece, per il Lollo Caffè Napoli Allievi. I partenopei superano il Fuorigrotta 7-2 per effetto delle reti messe a segno da De Caro (2), Amirante, Musella, Manna, Brignola e Salerno.

GIOVANISSIMI - Perde il Lollo Caffè Napoli Giovanissimi in quel di Marcianise. Atteo illude gli azzurri, i padroni di casa, tra il primo e il secondo tempo, rimontano fino al 4-1. Ancora Atteo, autore di una doppietta, realizza il gol del 4-2 finale.