La Mirafin crede ancora nel primo posto: Cioli Ariccia Valmontone sconfitta 4-3

04/03/2018 Letto 1083 volte

Società:    MIRAFIN

Era l'ultima occasione per tenere vive le speranze per il titolo. La Mirafin non si è fatta sfuggire l'occasione e ha vinto la gara con la Cioli Ariccia per 4-3. La partita inizia con una Mirafin guardinga ma pronta alle ripartenze, mentre la Cioli cerca subito di imporre il proprio gioco. Due lampi al 4' illuminano la gara: un botta e risposta immediato. Prima la rete del vantaggio ospite con Mentasti, che, defilato sulla destra, in diagonale trafigge Mazzuca, poi, trenta secondi dopo, su punizione Gioia mette all'incrocio dei pali il pallone dell'1-1. Si arriva al 18' quando Velazquez in diagonale riporta avanti la Cioli. Nel secondo tempo i rossoblu alzano il ritmo gara e diventano più concreti. Al 4' Moreira colpisce il palo, dall'altra parte Mazzuca deve distendersi su Bacaro in angolo. Al 7' Lorenzoni lascia la sfera per l'accorrente Sordini che di punta dal limite dell'area fa centro per il pareggio. Passano due minuti e Taka, appena entrato, da distanza considerevole sfodera un rasoterra di potenza e precisione che non lascia scampo a Vailati. Il giocatore torna subito in panchina, per un utilizzo di soli 15'': 15'' decisivi per il successo. La Mirafin non si accontenta del vantaggio e cerca di incrementarlo, ma Gioia, su punizione, sbatte sulla traversa. Al 14' si rivede la Cioli, ma anche Velazquez viene fermato da un legno. La quarta rete per la Mirafin la sigla Mazzuca, sfruttando il portiere di movimento avversario. Sul 4-2 la squadra di Salustri amministra con ordine, subendo a pochi secondi dal termine la rete di Osni Garcia per il 4-3 finale.