La perla di Fabinho rende meno amara la sconfitta: il Cisternino s'inchina al Kaos

18/03/2018 Letto 477 volte

Società:    CISTERNINO

K.o. in trasferta per il Cisternino, sconfitto 8-2 al PalaBigi di Reggio Emilia contro il forte Kaos. Dopo un primo tempo più che sufficiente della Block Stem, terminato però 3-1 per i locali, nella ripresa la squadra granata ha dilagato, forte di un organico ampio e di qualità, conquistando un meritato successo.

L'EPISODIO - Annullato il vantaggio del Cisternino siglato da Josiko (1-2), per un presunto tocco di mani del laterale spagnolo. Da segnalare un gran goal di Fabinho, a partita ormai già chiusa, con il pallone calciato dal numero 11 dalla propria area di rigore e insaccato alle spalle del portiere avversario. Esordio in A per Cardone, Caramia e Ferrara. Adesso, una settimana di sosta, per via della F8, prima delle ultime tre gare di regular season.