Borruto l'ultimo ad arrendersi: il Pescara capitola a Lupari. Ora la Final Eight

18/03/2018 Letto 521 volte

Società:    PESCARA

Niente da fare. Anche al Palasport di via Leonardo da Vinci 9 a San Martino di Lupari l'emergenza e le rotazioni ridotte al lumicino in casa Delfino hanno fatto la differenza. La Luparense batte il Pescara per 9-4 nell'ultima gara prima delle Final Eight di Coppa Italia e regala un sabato triste ai colori biancazzurri.

LA PARTITA - La squadra di mister Mario Patriarca parte bene, regge l'urto dei padroni di casa e reca insidie a Miarelli per metà primo tempo, ma poi a 9'38'' dall'intervallo capitola per la prima volta grazie ad una grande giocata di Honorio. Negli ultimi 5 minuti di frazione di gioco, con i biancazzurri in deficit di energia ed ossigeno, un gol di Mello e una doppietta di Taborda mandano le squadre al riposo sul parziale di 4-0. La gara è ormai segnata, ma Borruto non si arrende: una sua tripletta risponde, colpo su colpo, alle reti di Honorio, Ramon e Jefferson per il 7-3, parziale che viene ancora modificato dai gol di Jesulito, Salas e ancora Ramon per il 9-4 finale.