Mirafin, 6-3 all'Active con un pensiero ad Emer. Moreira: "Successo dedicato a lui"

18/03/2018 Letto 724 volte

Società:    MIRAFIN

La Mirafin doveva vincere con le buone o con le cattive, e vittoria è stata. "Questo successo lo dedichiamo ad Emer, oggi assente per motivi familiari", le prime parole dopo la gara di capitan Moreira.

IL MATCH - Non è stata una gara facile specie nel primo tempo quando l'equilibrio era netto tra le due formazioni. I tentativi delle due squadre non danno preoccupazioni ai due portieri, solo al 6' Gioia impatta sul palo, mentre gli ospiti sfiorano la rete con Trapasso. Ad accendere la miccia alla gara ci pensa Duarte al 13' quando da ottima posizione impegna Lo Buglio, che respinge. Un minuto dopo Moreira è svelto ha raccogliere il pallone respinto dal portiere ed insaccare. I Viterbesi sotto di una rete si svegliano è trovano il pareggio con Barroso, aiutato dalla difesa rossoblu che di fatto regala il gol ai rivali. Dopo un paio di opportunità per parte, il finale di tempo sembra avviarsi sull'1-1 ma, quando mancano trenta secondi alla fine, Taka su assist di Djelveh trova l'angolino basso alla sinistra di Lo Buglio per il 2-1. La ripresa inizia con la Mirafin in attesa dell'occasione propizia lasciando l'iniziativa all'Active, ma la squadra ospite diventa fallosa e nervosa: cosi Lo Buglio prende il rosso diretto per un fallo fuori area su Duarte. Le due fomazioni cominciano a discutere sull'operato dei direttori di gara che vanno in netta confusione. Da questa situazione però la Mirafin resta con la mente lucida e Sordini con un rasoterra fa centro. Gli ospiti rispondono subito, accorciando sul 3-2 ancora con Barroso. Nel disordine arbitrale la squadra di Salustri trova il 4-2 con Djelveh, servito da Sordini. L'Active sembra aver speso molto in energie ma tenta la carta del portiere di movimento: Sordini però ruba palla e s'invola verso la porta e in diagonale va a depositare la sfera in fondo al sacco. La Mirafin ormai è padrona del campo, Djelveh di forza resiste al proprio marcatore facendosi quasi tutto il campo e, con un tiro preciso, sigla la sua doppietta personale. Sul 6-2 e con un solo minuto al termine la Mirafin cerca di controllare la gara lasciando a Rosa Garcia la terza rete per l'Active. La Mirafin si aggiudica la partita per 6-3. Mister Salustri: "Dedichiamo il successo ad Emer in un momento particolare, abbiamo ottenuto quello che volevamo contro una squadra ancora piu' forte dell'andata, questo avvalora ancora di più la nostra forza".