Eagles U21, 3-3 di rimonta con la Buenaonda. Allievi, spunta l'Arcobaleno

21/03/2018 Letto 389 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Spettacolo nel derby di U21 tra Buenaonda ed Eagles Aprilia. Tre punti in palio per i playoff, ma esce il segno X.

U21 - I ragazzi di Screpante scendevano in campo decisi e concentrati, tanto da non far creare concreti pericoli al Buenaonda. Le aquile passavano in vantaggio con un rigore di Bucè, ma una direzione di gara molto dubbia faceva ritrovare l'Eagles in bonus dopo dieci minuti. La partita sembrava mettersi in discesa per l'Eagles, che, nonostante il peso dei cinque falli, giocava tranquilo, solo il palo ed il portiere avversario negavano il raddoppio; a lungo andare però la Buenaonda riusciva a realizzare uno dei due tiri liberi con Zigulic ed il primo tempo finiva 1-1. Nella ripresa grande agonismo da ambo le parti, ma era la Buenaonda a trovare altre due reti andando in vantaggio per 3-1 Arrivata ad un passo dal baratro, l'Eagles reagiva e con Tedeschi ed ancora Bucè riuscivano ad impattare sul 3-3 risultato con il quale si chiudeva una partita divertente. Mister Screpante a fine gara: “Partita strana, nel nostro momento migliore sono passati in vantaggio loro, ma abbiamo avuto una grande reazione. Non posso che ringraziare i ragazzi, ai quali faccio i complimenti per aver ripreso una gara persa. È difficile raggiungere la post season ma cercheremo come ho sempre detto di chiudere al meglio il campionato".

ALLIEVI - Doveva essere una gara importante per gli Allievi dell'Eagles Aprilia, memori soprattutto di quanto accadde all'andata, quando le aquile in vantaggio per 3-1 si fecero recuperare fino al 4-4 finale; serviva tanta attenzione e determinazione e l'Eagles ha risposto alla grande vincendo per 1-3 contro il Real Arcobaleno. Una partita giocata ad alti ritmi da tutta la squadra, che, dopo un periodo particolare, sembra aver ritrovato la concentrazione per tutti i sessanta minuti; primo tempo che finiva 0-1 per l'Eagles senza aver praticamente mai sofferto, nella ripresa su una leggera sbavatura difensiva il Real Arcobaleno trovava la rete del pareggio. Preso il gol, i ragazzi di Riolfo reagivano e De Santis prima e Mauro poi davano l'allungo definitivo che permetteva all'Eagles di portare a casa tre punti di vitale importanza, ma soprattutto la squadra ha dato l'impressione di non aver mai sofferto nemmeno quando il Real Arcobaleno ha usufruito del tiro libero e del portiere di movimento. A fine gara mister Riolfo: "Qualcosa sembra essere cambiato, nel senso che anche stavolta ho visto i ragazzi concentrati per tutta la gara ma soprattutto ho notato grandi fraseggi e giocate importanti; in campo si è visto il lavoro che facciamo durante la settimana, andiamo avanti".