#FinalEightSerieA, Came Dosson prima semifinalista: sconfitto 3-2 il Kaos VIDEO

22/03/2018 Letto 721 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

Il primo quarto di finale premia la formazione di Rocha, che supera di misura il Kaos e vola in semifinale.

LA GARA – Una Came cinica approfitta dell’imprecisione sottoporta del Kaos, fermato anche da un pizzico di sfortuna nel primo tempo, con i due pali colpiti da Fusari e Garrido e un Morassi in giornata di grazia a chiudere lo specchio. Spietata, invece, la capolista del campionato, che va al riposo avanti di un gol, grazie al centro di Vieira. Nella ripresa subito il raddoppio: a Schiochet, infatti, bastano 47’’ per realizzare il 2-0. Poi un continuo botta e risposta: Tuli accorcia, Rangel fa 3-1, Fits riporta i suoi sul -1. Juanlu prova con Avellino portiere di movimento, ma la Came resiste e conquista la semifinale.

CAME DOSSON-KAOS REGGIO EMILIA 3-2 (1-0 p.t.)
CAME DOSSON: Morassi, Rangel, Vieira, Alemao, Schiochet,
Belsito, Di Guida, Bellomo, Crescenzo, Sviercosky, Grippi, Massafra. All. Rocha
KAOS REGGIO EMILIA: Molitierno, Dian Luka, Mello, Fits, Avellino, Garrido, Tuli, Fusari, Kakà, Zanotto, Pulvirenti, Timm. All. Juanlu
MARCATORI: â€‹11'50'' p.t. Vieira (C), 0'47'' s.t. Schiochet (C), 6'49'' Tuli (K), 9'46 Rangel (C), 11'27'' Fits (K)
AMMONITI: Tuli (K), Dian Luka (K)
ARBITRI: Daniele Di Resta (Roma 2), Andrea Campi (Ciampino), Simone Micciulla (Roma 2) CRONO: Ciro Oliviero (Pesaro)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A
QUARTI DI FINALE – GIOVEDÌ 22 MARZO (diretta streaming sulla pagina Facebook della Divisione, diretta su Repubblica.it, diretta su PMG Sport)
A) CAME DOSSON-KAOS REGGIO EMILIA 3-2