#FinalEightSerieA, super Luparense: la cooperativa del gol, 6-0 al Latina

22/03/2018 Letto 686 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

Vittoria agevole per la Luparense, che supera 6-0 il Latina e raggiunge la Came in semifinale.

LA GARA – Qualificazione già indirizzata nei primi venti minuti. I ragazzi di Marin, infatti, sbloccano subito il match con Borja Blanco e vanno all’intervallo avanti 3-0, grazie al raddoppio di Ramon e al tris di Honorio. Nella ripresa il Latina prova ripetutamente con il portiere di movimento, ma a segnare sono ancora i Lupi, che calano il poker con Taborda e poi dilagano con Rafinha e Lara.

LUPARENSE-AXED LATINA 6-0 (3-0 p.t.)
LUPARENSE: Miarelli, Honorio, Rafinha, Taborda, Jefferson,
Borja Blanco, Tobe, Duric, Ramon, Lara, Leofreddi, Etilendi. All. Marin
AXED LATINA: Basile, Diogo, Espindola, Paulinho, Maluko, Aiello, Del Ferraro, Raubo, Cretella, Pilloni, Baroni, Landucci. All. Kitò Ferreira
MARCATORI: 3'33' p.t. Borja Blanco (LU), 14'38'' Ramon (LU), 16'26'' Honorio (LU), 8'54'' s.t. Taborda (LU), 16'42'' Rafinha, 17'48'' Lara
AMMONITI: Maluko (LA), Jefferson (LU), Del Ferraro (LA), Ramon (LU)
ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Riccardo Davì (Bologna), Antonino Tupone (Lanciano) CRONO: Massimiliano Palombi (Avezzano)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A
QUARTI DI FINALE – GIOVEDÌ 22 MARZO (diretta streaming sulla pagina Facebook della Divisione, diretta su Repubblica.it, diretta su PMG Sport)

A) CAME DOSSON-KAOS REGGIO EMILIA 3-2
B) LUPARENSE-AXED LATINA 6-0