#FinalEightSerieA, De Oliveira: ancora tu. A&S avanti, Pesaro esce VIDEO

22/03/2018 Letto 569 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

L’Acqua&Sapone elimina i padroni di casa del Pesaro, conquistando la semifinale di Coppa Italia, dove affronterà il Napoli.

LA GARA – Abruzzesi subito in vantaggio con De Oliveira, poi il raddoppio di Calderolli al settimo. I ragazzi di Ramiro Diaz provano a reagire, ma Mammarella fa buona guardia e respinge anche un tiro libero di Marcelinho. Nella ripresa l’Acqua&Sapone allunga fino al 4-0 con Coco e Lima, chiudendo di fatto i giochi. Marcelinho trova il gol della bandiera per i padroni di casa, poi Bocao e Lima portano il punteggio sul definitivo 6-1.

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-ITALSERVICE PESARO 6-1 (2-0 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Bocao, Lima, Bordignon, Lukaian, Bertoni, Coco, Jonas, Casassa. All. Perez
ITALSERVICE PESARO: Micoli, Tonidandel, Tres, Boaventura, Marcelinho, Curri, Stringari, Manfroi, Cesaroni, Revert Cortes, Fortini, Guennounna. All. Ramiro Diaz
MARCATORI: 1'48'' p.t. De Oliveira (A), 6'56'' Calderolli (A), 2'46'' s.t. Coco (A), 15'09'' Lima (A), 15'41'' Marcelinho (P), 16'44'' Bocao (A), 17'57'' Lima (A)
AMMONITI: Marcelinho (P), Bordignon (A), Jonas (A), Lukaian (A), Casassa (A), Boaventura (P)
NOTE: al 14'19'' Mammarella (A) respinge un tiro libero di Marcelinho (P)
ARBITRI: Ruggiero Chiariello (Barletta), Fabrizio Burattoni (Lugo di Romagna), Francesco Scarpelli (Padova) CRONO: Michele Ronca (Rovigo)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A
QUARTI DI FINALE – GIOVEDÌ 22 MARZO (diretta streaming sulla pagina Facebook della Divisione, diretta su Repubblica.it, diretta su PMG Sport)
A) CAME DOSSON-KAOS REGGIO EMILIA 3-2
B) LUPARENSE-AXED LATINA 6-0
C) LOLLO CAFFE’ NAPOLI-PESCARA 5-2
D) ACQUA&SAPONE UNIGROSS-ITALSERVICE PESARO 6-1

SEMIFINALI – SABATO 24 MARZO (diretta tv su Fox Sports)