#FinalEightUnder19, Itria trascinatore, Vitellaro decisivo: l'Asti elimina il Kaos

24/03/2018 Letto 766 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

Girandola di emozioni nella prima semifinale. Alla fine la spunta per 5-4 l’Asti, che conquista la finale con un gol di Vitellaro a tre secondi dal termine.

LA GARA – Primo tempo di spettacolo puro. Kaos subito avanti con Guandeline, poi viene fuori l’Asti, che ribalta il punteggio tra l’ottavo e il decimo minuto: Sanfilippo fa 1-1, Itria mette la freccia e sale a 103 in stagione. Zanotto non ci sta, fa doppietta e riprende gli avversari. Poi, prima dell’intervallo, nuovo botta e risposta: Asti Avanti con Ghouati, 3-3 Kaos con Aieta. Nella ripresa Itria realizza il suo quinto gol in questa Final Eight, ma, a poco più di un minuto dal termine, la squadra di Checa, grazie al portiere di movimento, trova il 4-4 con Minetto. Il Kaos insiste con il 5vs4, ma viene punito, a tre secondi dalla sirena, dalla rete di Vitellaro, che promuove l’Asti in finale.

KAOS REGGIO EMILIA-ORANGE FUTSAL ASTI 4-5 (3-3 p.t.)
KAOS REEGGIO EMILIA: Iori, Guandeline, Minetto, Zanotto, Aieta,
Cellato, Checa M., Davì, Bonini, Ben Saad, Ferrari, Khaybat. All. Checa N.
ORANGE FUTSAL ASTI: Scianna, Itria, Curallo P., Ghouati, Meyer, Occhiena, Ghobrani, Garlisi, Sanfilippo, Vitellaro, Rivella, Solaro. All. Patanè
MARCATORI: 1'41'' p.t. Zanotto (K), 7'13'' Sanfilippo (A), 9'53'' Itria (A), 14'07'' Zanotto (K), 17'49'' Ghouati (A), 18'40'' Aieta (K), 5'50'' s.t. Itria (A), 18'41'' Minetto (K), 19'57'' Vitellaro (A)
AMMONITI: Zanotto (K), Ferrari (K)
ARBITRI: Amedeo Lacalamita (Bari), Angelo Bottini (Roma 2) CRONO: Luca Serfilippi (Pesaro)