#FinalEightSerieA, Lupi in finale: piegata 5-4 un'ottima Came VIDEO

24/03/2018 Letto 1092 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

La Luparense supera la Came e conquista l'ottava finale, la seconda consecutiva, di Coppa Italia.

LA GARA – Partita molto equilibrata nei primi minuti. Serve un autogol di Sviercoski all’ottavo per sbloccare il punteggio e regalare il vantaggio alla Luparense. Poi al decimo, nel giro di 43’’ micidiale uno-due di Rafinha, con i campioni d’Italia in carica che si portano sul 3-0. Alemao accorcia subito le distanze, ma, prima dell’intervallo, Borja Blanco cala il poker. Nella ripresa la Came rimonta fino al -1, grazie alle reti di Schiochet e Rangel, Tobe prova a chiuderla, ma la formazione di Rocha resta in partita e con Sviercoski trova la rete del 5-4. L’impresa però non riesce: in finale ci vanno i Lupi.

GUARDA IL VIDEO

CAME DOSSON-LUPARENSE 4-5 (1-4 p.t.)

CAME DOSSON: Morassi, Rangel, Vieira,  Alemao, Schiochet, Belsito, Di Guida, Bellomo, Crescenzo, Sviercoski, Grippi, Massafra. All. Rocha
LUPARENSE: Miarelli, Honorio, Rafinha, Taborda, Mello, Borja Blanco, Tobe, Duric, Lara, Jesulito, Etilendi, Leofreddi. All. Marin
MARCATORI: 7'21'' p.t. aut. Sviercoski (L), 9'05'' Rafinha (L), 9'48'' Rafinha (L), 11'13'' Alemao (C), 16'06'' Borja Blanco (L), 12'16'' s.t. Schiochet (C), 14'57'' Rangel (C), 16'25'' Tobe (L), 18'33'' Sviercoski (C)
AMMONITI: Schiochet (C), Taborda (L), Vieira (C)
ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Nicola Maria Manzione (Salerno), Luca Vannucchi (Prato) CRONO: Michele Bensi (Grosseto)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A
QUARTI DI FINALE – GIOVEDÌ 22 MARZO (diretta streaming sulla pagina Facebook della Divisione, diretta su Repubblica.it, diretta su PMG Sport)

A) CAME DOSSON-KAOS REGGIO EMILIA 3-2
B) LUPARENSE-AXED LATINA 6-0
C) LOLLO CAFFÈ NAPOLI-PESCARA 5-2
D) ACQUA&SAPONE UNIGROSS-ITALSERVICE PESARO 6-1

SEMIFINALI – SABATO 24 MARZO (diretta tv su Fox Sports, differita PMG 30′ dopo il fischio finale)
X)
CAME DOSSON-LUPARENSE 4-5
Y) LOLLO CAFFÈ NAPOLI-ACQUA&SAPONE UNIGROSS ore 20.30

FINALE – DOMENICA 25 MARZO (diretta tv su Fox Sports, differita PMG 30′ dopo il fischio finale)