#FinalEightSerieA, super Mamma: l'Acqua&Sapone vince ai rigori VIDEO

24/03/2018 Letto 1219 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

L’Acqua&Sapone raggiunge la Luparense in finale. La squadra di Perez elimina il Napoli ai rigori, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. Il successo degli abruzzesi ha un nome e un cognome: Stefano Mammarella.

LA GARA – Partita intensa e molto equilibrata che viene sbloccata nel primo tempo da Lukaian. Il Napoli reagisce, ma deve fare i conti con uno strepitoso Mammarella, che respinge sul palo un gran tiro di Suazo. Il numero 10 dei partenopei colpisce anche un altro legno, uno dei tanti segnali della serata. Nella ripresa arriva il pareggio di André, poi Espindola para un tiro libero di Lukaian, rimandando il verdetto ai rigori. Mammarella respinge tre tiri dal dischetto e regala la finale alla sua squadra.

GUARDA VIDEO

LOLLO CAFFE' NAPOLI-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 2-3 d.t.r. (0-1 p.t., 1-1 s.t.)
LOLLO CAFFE' NAPOLI: Espindola, Peric, De Luca, Duarte, André,
 Ghiotti, Patias, Suazo, Varriale, Vavà, Avolio, Vallarelli. All. Polido
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Bocao, Lima, Bordignon, Lukaian, Bertoni, Coco, Jonas, Casassa. All. Perez
MARCATORI: 12'23'' p.t. Lukaian (A), 8'50'' s.t. André (N)
SEQUENZA RIGORI: Patias (N) parato, De Oliveira (A) gol, Peric (N) parato, Jonas (A) parato, Suazo (N) gol, Lukaian (A) traversa, Vavà (N) parato, Bocao (A) gol
AMMONITI: De Luca (N), Patias (N), Espindola (N), Ghiotti (N), Varriale (N), De Oliveira (A)
NOTE: al 18'17'' del s.t. Espindola (N) para un tiro libero di Lukaian (A)
ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Donato Lamanuzzi (Molfetta), Lorenzo Di Guilmi (Vasto) CRONO: Natale Mazoone (Imola)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A
QUARTI DI FINALE – GIOVEDÌ 22 MARZO (diretta streaming sulla pagina Facebook della Divisione, diretta su Repubblica.it, diretta su PMG Sport)
A) CAME DOSSON
-KAOS REGGIO EMILIA 3-2
B) LUPARENSE-AXED LATINA 6-0
C) LOLLO CAFFÈ NAPOLI-PESCARA 5-2
D) ACQUA&SAPONE UNIGROSS-ITALSERVICE PESARO 6-1

SEMIFINALI – SABATO 24 MARZO (diretta tv su Fox Sports, differita PMG 30′ dopo il fischio finale)
X)
CAME DOSSON-LUPARENSE 4-5
Y) LOLLO CAFFÈ NAPOLI-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 2-3 d.t.r.

FINALE – DOMENICA 25 MARZO (diretta tv su Fox Sports, differita PMG 30′ dopo il fischio finale)