#CoppaDivisione, Stringari porta in F4 il Pesaro: lunedì;;; il sorteggio delle semi

20/04/2018 Letto 611 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

La prima edizione della Final Four di #CoppaDivisione, la neonata competizione che mette a confronto tutte le formazioni del futsal nazionale, a prescindere dalla categoria, può iniziare. I padroni di casa del Kaos Reggio Emilia, i campioni d’Italia della Luparense, la sorprendente Maritime Augusta, neopromossa dalla A2 nella A che verrà: il lotto delle semifinaliste è completato dall’Italservice Pesaro. I rossiniani di Ramiro piegano 5-4 il Real Rieti, al termine di un match spettacolare e come nelle previsioni (21 reti nei due precedenti) ricco di emozioni e di gol. Padroni di casa sul 2-0 all’intervallo, grazie alle reti di Boa e del rientrante Revert. Nella ripresa, succede di tutto: Betao si conquista un calcio di rigore (fallo di Cesaroni), l’ex Johns (entrato al posto di Micoli per l’occasione) para un rigore a Nicolodi, Manfroi fa tris, ma Nicolodi e Joaozinho riaprono la gara, il Folletto di Mormaço firma addirittura il 3-3, prima dell’espulsione di Corsini. In superiorità numerica, l’Uragano del Pesaro riporta avanti i marchigiani, ma Paulinho sigla una nuova parità. A 32″ dal suono della sirena la decisiva rete di Stringari. Che manda in estasi il PalaFiera. Finisce 5-4.

I SORTEGGI – Lunedì 23 aprile si conosceranno le semifinali di #CoppaDivisione, in programma sabato 28 e domenica 29 aprile al PalaBigi di Reggio Emilia. Il sorteggio si terrà presso la sede della Divisione Calcio a 5 a Roma alle ore 11: saranno presenti il presidente della Divisione Calcio a cinque, Andrea Montemurro, e il segretario Fabrizio Di Felice. Ora si può cominciare.