#SerieC2futsal: Genzano re dei playoff, Anzio ko 5-3 a Pomezia. Palombara terzo

19/05/2018 Letto 1296 volte

Autore:    Redazione

È il PalaPestalozzi di Pomezia - già sede della Final Four di Coppa Lazio di categoria - il palcoscenico che celebra gli atti conclusivi della stagione 2017-2018 di #SerieC2futsal: l’Atletico Genzano vince i playoff battendo nella finalissima, in rimonta, il Città di Anzio, la piazza d’onore spetta a una Virtus Palombara in grado di piegare il Cortina.

THE FINALS - Se in semifinale gli erano risultati fatali, stavolta i tempi supplementari sorridono al Palombara: i sabini si impongono 1-0 sul Cortina nella “finalina” delle ore 18 grazie a Di Donato, autore, nel primo extra-time, della rete che regala al roster di Cartellà il terzo posto nella classifica degli spareggi promozione. Un numero maggiore di gol e tanto spettacolo anche nella finale delle 20 tra Anzio e Genzano, entrambe già certe della promozione in C1. Avvio shock per i castellani, sotto di due gol nel giro di appena cinque minuti: Canazza sblocca, Gabriele raddoppia. Di Fazio riordina le idee dei suoi e la partita si riapre: Gabbarini accorcia, Silvestrini scheggia il palo e sfiora il 2-2 prima dell’intervallo. Il nuovo break, in avvio di ripresa, è firmato Caruso, ma il Genzano c’è e torna sotto: Silvestrini e Ranelletti pareggiano i conti, Vona sbaglia un calcio di rigore. Finale thrilling: il destro di Gabbarini, al 30’, vale il sorpasso, Casciotti neutralizza a Razza il tiro libero del possibile 4-4, Spinetti fissa il definitivo 5-3.