Mazzuca e Djelveh in grande spolvero: settebello Mirafin in amichevole

08/09/2018 Letto 596 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    MIRAFIN

Seconda amichevole per la squadra di mister Salustri, l'avversario di turno era l'EcoCyti Cisterna. Rispetto alla prima uscita contro l'Anzio si è vista un altra Mirafin, pratica, concreta ma sopratutto si sono visti i progressi dati dal duro lavoro di questi giorni. Gli ospiti impongono un ritmo altissimo per testare la resistenza rossoblu che in difesa si mostrano attenti.

IN GRANDE SPOLVERO - La Mirafin si porta avanti con Rengifo abile a rubare palla e calciare. il raddoppio lo firma Djelveh su assist di Pinto, mentre Mazzuca mostra le sue doti spolverando una prestazione superlativa mostrando di essere in gran forma. Nella ripresa il Cisterna prova subito la via della rete, ottenendola al 2' grazie anche ad una deviazione della difesa. Con il passare dei minuti la Mirafin fa valere il suo tasso tecnico. Arrivano altre cinque reti, due in rapida successione tra il 14' e il 15' con Gioia da fuori area ed Emer dal limite. Al 17' Rengifo sfrutta al meglio l'assist di Pinto, il nazionale Venezuelano si ripete su tiro libero. A chiudere i conti ci pensa Gioia ancora su tiro libero per il 7-1 finale. Da segnalare Mazzuca e Djelveh in grande spolvero. Mister Salustri: sono soddisfatto della prestazione, il lavoro di queste settimane si vede, bisogna limare ancora qualche imperfezione ma saremo pronti per la coppa Divisione del 22 settembre.