#CoppaDivisione, De Cillis batte il Molfetta: il Diaz Bisceglie avanza

15/09/2018 Letto 514 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

Una gara incredibile, spettacolare e contraddistinta da un Sergio De Cillis in stato di grazia porta la Daz ad eleminare il più quotato Molfetta dalla Coppa delle Divisione. Diaz che deve fare a meno dell’infortunato Ferreyra e di Tortora, Molfetta che ha tutti gli elementi a disposizione. Due gli ex, Mugeo ed Acquaviva. Diaz avanti al 2’08” con il “Nino” De Cillis che da banda sinistra buca Stasi per il vantaggio biscegliese. Molfetta che reagisce rabbiosamente con Di Benedetto che trova il muro opposto da Spadavecchia. Sotto di una rete è inevitabilmente il Molfetta a fare la partita con la Diaz pronta a ripartire. Dalla distanza prova Barbolla ma il suo tiro termina lontano dalla porta. Il pari ospite giunge al 9’18” con l’ex Mugeo che deposita in rete uno splendido assist da banda sinistra di Dell’Olio. Ospiti alla caccia del primo vantaggio, ma Spadavecchia respinge il tiro pericoloso di Dell’Olio. Gol molfettese che giunge all’11’41” con Waltinho che trova l’angolino basso sorprendendo il portiere di casa. Il giallo di Caggianelli al 13’ costa l’esaurimento del bonus al club di Cortellino. De Cillis ci prova dalla sinistra, Stasi devia in angolo. Regna l’equilibrio nella seconda parte di tempo con la Diaz vogliosa di recuperare lo svantaggio, ma al 18’ il gol di Ortiz sembra cosa fatta se non ci fosse sulla linea Palermo ad evitare il peggio. Subito dopo Stasi lancia Dell’Olio, determinante l’uscita di Spadavecchia. Squadre al riposo con il Molfetta avanti.

SECONDO TEMPO - La ripresa parte con il missile di Caggianelli deviato in angolo da Stasi. Il nuovo pari giunge ancora con De Cillis che approfitta di una indecisione di Stasi su nuovo tentativo di Caggianelli. Passano trenta secondi ed il “Nino Maravilla” fa tripletta con uno splendido diagonale rasoterra che vale il 3-2. Acquaviva innesca il contropiede di Ortiz che però si allunga la sfera consentendo l’uscita di Spadavecchia. Un piazzato di Ortiz serve palla a Dell’Olio che fallisce da ottima posizione. I ritmi si alzano ed a beneficarne è il numeroso pubblico del PalaDolmen. Pedone mette alla prova i riflessi di Spadavecchia per un forcing che si fa pressante. Molfetta che esaurisce il bonus falli all’11’ cambiando inevitabilmente le dinamiche tattiche di Rutigliani. Panunzio sostituisce l’infortunato Stasi tra i pali ed al 12’ Angelo Cassanelli getta alle ortiche la quarta marcatura. Il 3-3 giunge inaspettato: Spadavecchia regala palla agli avversari che con Waltinho recuperano una partita che si stava mettendo male per le Aquile. Ancora l’ex Futsal Bisceglie ha la palla del nuovo vantaggio molfettese, Spadavecchia ci mette una pezza; mentre al 19’ spacca in due la traversa, palla fuori. A pochi secondi dalla sirena Palermo divora il gol qualificazione da zero metri con il portiere fuori causa. Si va ai supplementari. Caggianelli dalla distanza impegna Panunzio. Il 4-3 Diaz è sempre di De Cillis, ma la magia su assist è di Angelo Cassanelli. Ortiz mette giù Caggianelli, è sesto fallo ed espulsione per lo spagnolo per doppia ammonizione. Tiro libero che sempre De Cillis mette a segno. Molfetta in tilt che serve un nuovo tiro libero ai biscegliesi, sulla palla ancora De Cillis che al 3’25” manda fuori. Il secondo extra time parte con il terzo tiro libero di giornata per la Diaz: De Cillis si fa parare il tentativo da Panunzio. Waltinho prova ad accorciare ma la precisione latita. Rutigliani si gioca la carta del quinto di movimento a tre minuti dalla fine, ma in gol ci va ancora De Cillis per il 6-3 che vale la sesta rete personale di giornata e la vittoria per 6-3 dei biscegliesi del presidente Cortellino. Diaz che accede al tabellone principale dove affronterà il Barletta sabato 22 settembre.

DIAZ-SEFA MOLFETTA 6-3 (p.t.s.5-3) (s.t.3-3) (p.t.1-2)
DIAZ: Spadavecchia, Monterisi, Di Pierro, Sasso, Russo, V. Cassanelli, Caggianelli, De Cillis, Palermo, Acquaviva, A. Cassanelli, Porcelli.  All: Di Pinto
SEFA MOLFETTA: Stasi, Panunzio, Pepe, A. Di Benedetto, Gadaleta, Dell’Olio, Pedone, Nitti, Mugeo, Ortiz, Waltinho, S. Di Benedetto, Barbolla, Murolo.   All. Rutigliani
MARCATORI: 2’08” p.t. De Cillis (D), 9’18” Mugeo (M), 11’41” Waltinho (M); 2’08” s.t. De Cillis (D), 2’38” De Cillis (D), 13’07” Waltinho (M); 1’40” p.t.s. t.l. De Cillis (D), 2’50” t.l. De Cillis (D); 2’41” s.t.s De Cillis (D),
AMMONITI: Caggianelli (D), Stasi (M), Ortiz (M), A. Cassanelli (D), A. Di Benedetto (M)
ESPULSI: 2’50” p.t.s Ortiz (M)
ARBITRI: Schirone (Barletta), D’Addato (Verona); CRONO: Decorato (Barletta)