Roma C5, Guto piega la Chaminade. Sabato la #CoppaDivisione

17/09/2018 Letto 767 volte

Società:    ROMA CALCIO A 5

Termina 2-5 l’amichevole tra l’altro Chaminade Campobasso e la A.S. Roma Calcio a 5. Un’ottima gara dei ragazzi allenati da mister Di Vittorio che hanno dominato la gara sin dai primi minuti. Nonostante il pareggio dei padroni di casa, dopo il vantaggio capitolino di Pestana, i giallorossi sono rimasti sempre in partita, concentrati e ben attenti a mettere in pratica quanto svolto durante le dure sessioni di allenamento.

LA PARTITA - La prima frazione di gioco termina sul 1-2 con il raddoppio firmato da Guto e nella ripresa è Gastaldo a portare la A.S.Roma Calcio a 5 sul doppio vantaggio. Accorciano le distanze gli ospiti che provano a pareggiare la gara con il portiere di movimento ma è proprio lì che i giallorossi dilagano con le reti di Guto e Caique. Prossimo appuntamento fissato per sabato 22 settembre con l’impegno ufficiale della Coppa Divisione.