Fantecele protagonista. Ma il Sandro Abate soffre troppo col Fuorigrotta

18/09/2018 Letto 490 volte

Società:    SANDRO ABATE

Una Sandro Abate bella a tratti viene fermata dal Futsal Fuorigrotta sul risultato di 5-5. Avvio shock per gli avellinesi che all’ottavo minuto si trovano a rincorrere i partenopei avanti 2-0 grazie alle reti di Turmena e De Simone. Bastano 4’ ai verdeblù per riprendere in mano la gara. Prima accorcia Attanasio con un rasoterra piazzato, poi pareggia Dian Luka. Futsal Fuorigrotta che ripassa in vantaggio con Turmena al 12’ (3-2). La Sandro Abate non ci sta e risponde con un gran goal di Andre Fantecele sul finire del primo tempo (3-3 pt).

RIPRESA - Secondo tempo che si apre subito con un’altra grande prodezza di Andrè Fantecele che porta per la prima volta in vantaggio la Sandro Abate (3-4). Allunga il vantaggio De Crescenzo all’undicesimo (3-5). Prima Turmena, poi Ruggiero colpiscono in contropiede, e fanno male alla Sandro Abate, chiudendo la gara sul 5-5. Un buon test, partita divertente, tra due squadre che hanno dato spettacolo in campo dall’inizio alla fine, rispondendo colpo su colpo. Prossimo appuntamento martedí ore 19.30 contro il Ciampino.