#CoppaDivisione, Lopez Escobar sbroglia la matassa: Milano col diesel a Veranza

23/09/2018 Letto 682 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    MILANO

A Verano Brianza, nel primo turno della Coppa della Divisione, il Milano C5 batte i “cugini” della Domus Bresso con un rotondo 6-2. La squadra biancorossa, allenata da Daniele Sau, ha disputato una partita intensa anche se è andata sotto di uno nei primi minuti di gioco.

LA PARTITA - La rimonta è stata pronta e, dopo qualche minuto di gioco, ecco Luca Peverini impattare grazie allo scambio sulla banda con il fratello Marco: la conclusione termina all’incrocio dei pali. Il momentaneo 1-1 accende la voglia del Milano che con Vitor Renoldi passa avanti sul 2-1 che è poi il risultato con il quale termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa ancora la Domus che sigla il 2-2 dopo meno di cinque minuti, ma i biancorossi rispondono di nuovo alla grande con Alejandro Lopez Escobar, poi ancora Vitor e Vinicius Sardella Dell’Agnol, con quest’ultimo bravissimo a voltarsi da vero pivot e centrare la porta avversaria. Ad 8 secondi dalla sirena finale, il sesto gol del Milano sugli sviluppi di un calcio di rigore siglato sempre da Alejandro. Competizione ufficiale ma anche un buon test per il tecnico del Milano, Daniele Sau, per riscontrare e mettere a posto, dal punto di vista fisico e tattico, le sbavature emerse durante l’incontro.