#CoppaDivisione, il Futura entra in campo quando è troppo tardi: passa Catania

24/09/2018 Letto 289 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    POLISPORTIVA FUTURA

C'è stato poco da fare per i ragazzi della Futura in terra catanese. Alla prima gara ufficiale della stagione l'emozione ha tradito i ragazzini terribili di mister Alfarano. Emozione palesata subito perché dopo appena 5 secondi il Catania andava in gol e dopo tre minuti era già sul 3 a 0. Inizio difficile quindi, time out e tentativi di riordinare le idee da parte del mister. Dopo il gol del 3 a 0 opportunità di accorciare per Modafferi grazie ad un calcio di rigore ottenuto per atterramento di Tripodi da parte del portiere siciliano che era stato superato in dribbling. Portiere spiazzato ma palla sul palo e neanche a dirlo nella ripartenza ecco il 4 a 0. La prima frazione si chiude con un altro palo di Scappatura e il quinto gol degli ospiti che avevamo anche raggiunto il bonus dei 5 falli.

SECONDO TEMPO - Secondo tempo più equilibrato con un altro palo di Tripodi ed i gol di Scappatura e Pannuti che servono per il morale. Rotazione di tutti i disponibili per mister Alfarano che ha consentito a tutti di assaggiare il clima partita. Si continuerà a lavorare con impegno facendo tesoro degli errori commessi con l'obiettivo di essere pronti per l'inizio del campionato. Le gare di Coppa Italia prossime serviranno soprattutto a questo. Buono l'arbitraggio.