#CoppaDivisione, l'Aniene 3Z fa e disfa: Taloni serve a poco, passa la Mirafin

24/09/2018 Letto 630 volte

Società:    CIAMPINO FUTSAL

Finisce 6-5 (in gol Taloni, Sanna, Milani, Filipponi e ancora Taloni) per la Mirafin ai tempi supplementari la sfida valida per il primo turno di Coppa Divisione. Una gara che lascia l'amaro in bocca all'Aniene 3Z raggiunta a cinque secondi dalla sirena dei tempi regolamentari, con la vittoria ormai in tasca.

LA PARTITA - Un primo tempo perfetto chiuso sul 3-0 a cui ha fatto seguito una prima parte di ripresa in totale controllo della situazione. Un rigore dubbio e la conseguente espulsione di Milani hanno rappresentato quella scintilla che ha ridato ai padroni di casa l'energia necessaria per riaprire la partita. Al Palalavinium si è comunque vista una squadra in grado di lottare e ruggire. Giocatori esperti al servizio dei giovani e viceversa in campo a difesa di una maglia. Il risultato non sorride all'Aniene 3Z, il campo però ha mostrato una squadra vogliosa di vivere un'altra stagione da protagonista. Archiviata la Coppa Divisione, fra sette giorni ci sarà la difficile trasferta in casa della Tombesi in Coppa Italia, quindi l'esordio in campionato del 6 ottobre.