Guancioli subito determinante, l'Albano regola 3-2 lo Sporting Hornets

24/09/2018 Letto 738 volte

Società:    ALBANO

Parte col piede giusto la stagione dell’Albano Calcio a 5 in Serie C1. La banda di mister Paolo Cotichini ha superato lo Sporting Hornets in trasferta per 2-3. La partita ha preso subito una piega favorevole per il team della famiglia Sette con il gol del neoacquisto Bruno Guancioli. Il vantaggio biancorosso ha retto per tutto il primo tempo con gli ospiti sempre in controllo degli avversari. Nella ripresa si sono riaffacciati i fantasmi della passata stagione in trasferta, con un Albano imbambolato di fronte ai tentativi di rimonta dello Sporting Hornets. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato inesorabile poco dopo l’inizio del secondo tempo. Poco dopo anche il raddoppio dei romani. Dopo l’1-2 terribile, l’Albano Calcio a 5 ha rimesso in sesto il match con il pareggio di Flavio Cotichini. Il gol vittoria è arrivato sul finale di nuovo dai piedi di Bruno Guancioli. Gli albanensi saranno chiamati a confermare il trend positivo sabato prossimo in casa, alle ore 15, con il Real Fabrica. Soddisfatto per i primi tre punti l’uomo partita Bruno Guancioli: «Era un anno che l’Albano non vinceva in trasferta, una tendenza che dovevamo invertire vista la gloriosa storia di questa società. Non posso che essere soddisfatto per aver contribuito a rimettere le cose al loro posto. Non è stato un match facile. Siamo stati rimontati, senza considerare il grande caldo. Nonostante tutto questo ce l’abbiamo fatta».