Florigel Andria, terzo successo di fila: sconfitto anche il Dream Team

27/09/2018 Letto 370 volte

Società:    FUTSAL ANDRIA

Un inizio di stagione da sogno e un tabù finalmente sfatato. La Florigel Andria, per la prima volta nella sua storia, espugna il campo del Dream Team Palo del Colle con il punteggio di 6-4 e conquista il terzo successo su altrettante gare disputate. Un prestazione quasi perfetta quella del quintetto di Michele Bizzoca che resta sorprendentemente in vetta alla classifica a punteggio pieno in compagnia dell’Eraclio.

Partenza fulminea dei biancoazzurri che passano dopo appena venti secondi grazie al destro dalla distanza di Calabrese che beffa Caporusso. L’Andria è più in palla dei padroni di casa e il raddoppio arriva al 5’ minuto con Guerra che sfrutta uno schema su azione d’angolo. Lo 0-2 risveglia il Dream Team che a metà frazione ritorna in partita con il gol di De Palma che beffa Leone con una precisa conclusione rasoterra. Nel finale di frazione la Florigel sbanda pericolosamente e prima subisce il pareggio di Solimini e poi va sotto 3-2 per mano di Carlucci. Palesi avanti all’intervallo. Nella ripresa Iodice viene spostato centrale e i biancoazzurri tornano ad essere padroni del campo. Lo stesso Iodice dopo quattro minuti s’inventa un potente destro dalla distanza che va ad insaccarsi sotto la traversa per il 3-3. Poi un perfetto contropiede consente a Guerra di involarsi tutto solo verso la porta e di freddare l’incolpevole Caporusso. Avanti 3-4 la squadra di Bizzoca colpisce in ripartenza e arrivano ancora la reti di Iodice e Somma che portano il punteggio sul 3-6. Nel finale la rete di Palermo chiude definitivamente la contesa per la festa in campo e sugli spalti della compagine andriese che sabato prossimo con fischio d’inizio alle ore 19.00 affronterà al “Palasport” l’ApuliaSport di San Vito dei Normanni.