Bubi: Rafinha tiene in ansia Vanin. Ouddach spumeggiante

28/09/2018 Letto 321 volte

Società:    REAL BUBI MERANO

Amichevole infrasettimanale per i giallorossi che affrontano la formazione della Futsal Atesina, neopromossa in serie B. Opportunità per il mister Roberto Vanin di vedere all’opera tutta la rosa, ad eccezione di Rafinha a riposo precauzionale per un affaticamento muscolare e Luca Vanin, anch’egli alle prese con una piccola noia fisica. Tra i pali va il 2001 Martin Ninz, avvicendato negli ultimi minuti da Alessandro Momo. Gara che si disputa su due tempi da 30 minuti non effettivi. Sblocca il punteggio il nipponico Rui Ikoma, che trafigge Gianordoli con un bel rasoterra, poi Hamza Ouddach è bravo a sfruttare un’indecisione difensiva avversaria per raddoppiare e, prima dell’intervallo, a trovare anche il gol del 3-0. Nella ripresa vanno in gol capitan Beregula, ancora Ouddach (tripletta per lui), Daniel Mair con un destro da fuori, Mattia Simoncelli e il 19enne Halzyd Pupuleku che con una doppietta personale porta a 9 le marcature meranesi. Per la formazione di coach Pergher rete della bandiera nel finale ad opera di Tutilo.

COPPA ITALIA - Ora il mirino va al match di Coppa Italia in programma sabato contro il Futsal Villorba. Appuntamento al Palestrone alle ore 16.00. I giallorossi in campo oggi: Ninz (Momo), Ikoma, Simoncelli, Mair, Manzoni, Caverzan, Beregula, Trunzo, Ouddach, Mustafov, Mancin, Vanin F., Souilah. All. Roberto Vanin.