Nuninho the best, la Mirafin brinda al primo successo: battuto il Ciampino

14/10/2018 Letto 448 volte

Società:    MIRAFIN

Nuninho è il migliore in campo nel primo successo in campionato di una Mirafin che supera 2-1 il Ciampino Anni Nuovi, nella seconda giornata del girone B di A2. Nuninho con la sua veemenza, corsa e la buona condizione fisica ha esortato i compagni a fare ancora meglio, cosi Moreira e soci ne hanno approfittato per portare a casa i primi tre punti della storia in A2 della Mirafin. Il 2-1 finale per i rossoblu però non devono far pensare ad una gara facile, anzi il Ciampino si è dimostrata squadra ostica da affrontare.

LA PARTITA - Come era prevedibile la squadra di casa prova subito a fare la partita ma la Mirafin prima con Emer e poi con Moreira prova a scardinare la difesa avversaria, Al minuto 6'42'' Terlizzi si trova la sfera poco fuori dall'area e con un rasoterra infila Mazzuca. La Mirafin non ci sta, e per Rengifo diventa una questione personale con la porta del Ciampino, prova svariate volte il tiro a rete ma non ha fortuna. Al 13' Becchi colpisce la traversa, ma il Ciampino si carica di falli concedendo al 15' il tiro libero che Rengifo trasforma per l'1-1. La squadra di Salustri comincia a credere nel sorpasso e al minuto 17'45'' dopo una serie di triangolazioni il pallone capita sui piedi di Nuninho mettendo un cioccolatino per l'accorrente Pinto che non si fa pregare per portare in vantaggio il team del Presidente Mirra. Nella ripresa la Mirafin si difende molto bene lasciando poche opportunità a Bacaro e compagni. Il Ciampino gioca il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento nell'ultimo quarto di gara, la Mirafin non corre eccessivi pericoli difendendosi con ordine cercando di offendere incontropiede. La gara scivola via senza sussulti particolari, arrivando cosi al triplice fischio decretando di fatto la prima vittoria della Mirafin in A2. Il D.G. Stefano Rocchi: siamo sempre stati in partita senza perdere di vista la squadra avversaria, dobbiamo migliorare ancora, Nuninho? Non avevamo dubbi che potesse darci una grande mano.