Melilli è ancora tabù: la Polisportiva Futura torna a mani vuote dall'isola

14/10/2018 Letto 399 volte

Società:    POLISPORTIVA FUTURA

Si conferma la tradizione negativa per la Futura in quel di Melilli. Nonostante una buona prestazione i ragazzini terribili di mister Alfarano tornano a casa a mani vuote. La conferma però è la costante crescita anche su un campo difficile contro una squadra che annovera tra le sue fila calcettisti di categoria superiore. Nonostante ciò il primo tempo si chiude sul punteggio di 1 a 0 con gol subito a 1,09 dalla fine su ripartenza dopo una grande occasione sprecata da Modafferi. A metà del primo tempo un'altra clamorosa occasione sbagliata da Scappatura a tu per tu con il portiere avversario. I ragazzi corrono, Francesco Morabito para tutto e per i locali la vita diventa veramente difficile.

RIPRESA - Nel secondo tempo il Melilli quindi alza il baricentro ma si sottopone alle ripartenze di uno scatenato Vergine che, spesso, viene fermato ricorrendo al fallo. Il 2 a 0 arriva a 9 dalla fine ed è figlio di una disattenzione in fase di sostituzione che consente ai locali, dopo un'azione convulsa, di superare Morabito dopo alcuni tiri ravvicinati. L'ultimo gol arriva a 2 dalla fine dopo un passaggio sbagliato su rimessa laterale che libera un avversario davanti alla porta il quale ringrazia e senza indugio insacca portando la partita sul 3 a 0 definitivo.