#CoppaDivisione, Samuel Sanchez spinge Milano: blitz al PalaPertini

17/10/2018 Letto 787 volte

Società:    MILANO

Il Milano C5 passa a Cornaredo e vola al terzo turno della Coppa Divisione 2018/19. Al Sandro Pertini la squadra di Daniele Sau vince 4-1 sul Real Cornaredo al termine di una gara combattuta nei primi minuti che poi i biancorossi hanno meritato di vincere imponendo la propria superiorità. Il Milano chiude il primo tempo col doppio vantaggio grazie la doppietta di Samuel Sanchez. Nella ripresa gli ospiti allungano con le reti di Luca Peverini e Vitor Renoldi. Fissa il punteggio il gol della bandiera di Casagrande.

SAU - Alla fine del match mister Sau si dice soddisfatto della prestazione della squadra dopo i primi minuti di studio, al confronto di un buon Cornaredo sicuro protagonista nel campionato di serie B. La Coppa Divisione torna il 1° novembre col terzo turno.