#CoppaDivisione, Diaz Bisceglie ai saluti. Meglio voltare pagina

18/10/2018 Letto 294 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

Termina al secondo turno la prima esperienza in Coppa della Divisione per la Diaz, sconfitta al PalaDolmen dalla Volare Polignano. Diaz che recuperava Alberto Tortora dopo il turno di squalifica in campionato. Di fronte un Polignano in salute e reduce dalla prima vittoria stagionale nel girone F di Serie B contro l’Alma Salerno. Grande equilibrio nel primo tempo con le due squadre che non disdegnano azioni offensive, mettendo in risalto le qualità dei rispettivi portieri.

LA PARTITA - L’incontro si sblocca al 3’ della ripresa con capitan Gigi Palermo che gira a rete, di prima intenzione, un pallone giunto da calcio d’angolo. Padroni di casa che si ritrovano sui piedi almeno tre occasioni per il raddoppio, ma De Cillis e Caggianelli non concretizzano. Passato il pericolo gli uomini di mister Iurino cercano di ristabilire la parità in campo, trovandola all’8’ con Bovino che su calcio di punizione insacca il pallone all’incrocio dei pali. Momento favorevole agli ospiti che quattro minuti dopo ribaltano il risultato con Carrieri. Di Chiano non vuole mollare la qualificazione al terzo turno e prova la carta del quinto di movimento con Caggianelli, la pressione è costante ma in gol ci va ancora la Volare Polignano con Odorino che ad una manciata di minuti dalla fine si fa trovare pronto sul secondo palo per spingere in rete la palla del definitivo 3-1 ospite. Volare Polignano che passa il turno, dove troverà il Sammichele, Diaz che deve voltare pagina e concentrarsi subito sul match casalingo di sabato contro il Real Team Matera.