Turmena e Milucci sbancano Manfredonia. Maga: "Fuorigrotta, che difesa!"

21/10/2018 Letto 433 volte

Società:    NAPOLI FUTSAL

Il Futsal Fuorigrotta espugna Manfredonia 2 a 1. Successo importante per gli uomini di Magalhaes che ottengono il massimo della posta su un campo difficile. Prima frazione equilibrata che termina a reti inviolate. Il Futsal Fuorigrotta fa la partita, ma i pugliesi sono bravi a ripartire in contropiede ed il portiere ospite, Marcio Ganho, compie interventi straordinari che salvano in più di una circostanza il parziale. Anche i ragazzi di Magalhaes si avvicinano al gol e Vinicius Duarte coglie un palo. Nella ripresa il Futsal Fuorigrotta preme sull’acceleratore e al 26’ Milucci è bravo a recuperare una palla a centrocampo e servire un assist che Turmena non può sbagliare per il vantaggio ospite. Il team partenopeo prende le redini del match e al 13’ Milucci raddoppia. Il Manfredonia utilizza per 5’ il portiere di movimento, ma i partenopei attuano un’ottima fase difensiva e non rischiano niente. A 7 secondi dal termine Sperendio accorcia le distanze e fissa il punteggio finale sul 2 a 1 per il Futsal Fuorigrotta.

CONTENTO PER MIGLIOR DIFESA DEL CAMPIONATO - “Partita molto difficile su un campo molto ostico – afferma il tecnico del Futsal Fuorigrotta, Marcello Magalhaes-. Primo tempo molto equilibrato, loro hanno usato molto i contropiedi, ma Marcio Ganho è stato straordinario. Stiamo migliorando anche nelle fasi di gioco senza palla. Nel secondo tempo tempo abbiamo fatto un ottimo possesso palla. Dopo il vantaggio abbiamo preso in mano la gara e dopo il 2 a 0 siamo stati bravissimi a difenderci sul loro portiere di movimento. Il gol preso a pochi secondi dalla fine è un calo di concentrazione perché i ragazzi forse erano proiettati verso il cronometro. Sono contento perché siamo la miglior difesa del campionato con soli due gol subiti”.