Polisportiva Futura, niente da fare: il Real Parco conferma la tradizione positiva

21/10/2018 Letto 473 volte

Società:    POLISPORTIVA FUTURA

Il Real Parco anche quest'anno conferma la tradizione favorevole con la Futura. Partita bella ed emozionante vietata ai deboli di cuore. Nel primo tempo la Futura argina la squadra locale e va sotto a 5 dalla fine del primo tempo, subendo una micidiale ripartenza. Un Vergine inarrestabile però costringe i giocatori locali a ricorrere spesso al fallo, tanto che a 5 dalla fine del pt raggiungono il quinto fallo (tutti su Vergine). A 2' dalla fine, il sesto fallo consente alla Futura di calciare il tiro libero. Sul dischetto si presenta Vergine ma il portiere si supera respingendo il tiro. Si va quindi al riposo sul risultato di 1 a 0 per i locali.

SECONDO TEMPO - La ripresa inizia con i ragazzi di Alfarano che fanno la partita. Le azioni sottoporta si susseguono ma il portiere compie dei veri miracoli su Quattrone, Modafferi, Labate e Vergine. Dall'altra parte un ottimo Spanti alza un muro, ma si trova costretto a soccombere in due occasioni. Ci pensa Enrico Pronestì a questo punto a realizzare una rete con un tiro che sorprende l'ottimo portiere locale che fissa il finale sul 3 a 1. Vani i tentativi di mister Alfarano di cambiare la partita perché fino alla fine il risultato non cambia. Altra bella prova quindi dei ragazzini della Futura che, dopo due trasferte consecutive, ora avranno la possibilità nella prossima gara casalinga di fare di tutto per muovere la classifica. Buono l'arbitraggio. Grazie infine al presidente Bertolino e a tutta la dirigenza per l'accoglienza riservata.