CPC, primo acuto in campionato: sconfitto 4-3 il Blue Green

22/10/2018 Letto 398 volte

Società:    COMPAGNIA PORTUALE

Vittoria di misura della CPC2005 al centro sportivo di S.Liborio sul Blue Green. Dopo il vantaggio di Panunzi, il Blue Green opera il sorpasso, in rete per i romani Federico Francescangeli, doppietta per lui. Amnesia che Branchesi deve aver spiegato per bene negli spogliatoi ai suoi, perchè  al ritorno in campo, dopo neanche un minuto, Ranzoni riportava il punteggio in parità. Agozzino e Leone a metà tempo mettevano i loro nomi a referto con due segnature, portando  avanti i portuali di due lunghezze. A poco serviva il gol ospite di Lucioli nel finale di gara, la CPC2005 vince meritatamente per 4 a 3 e si porta a casa i tre punti.  E’ servito solo ritrovare le energie e la giusta determinazione negli spogliatoi, per una vittoria che fa fare un bel balzo in avanti in classifica e che porta la squadra a ridosso dei playoff. Classifica bugiarda nei confronti del Blue Green, davanti alla CPC2005 c’è stata una squadra che non merita assolutamente l’ultimo posto in classifica.

“Una partita che abbiamo rischiato di compromettere sul finire del primo tempo - dichiara mister Branchesi -. In concomitanza dell’infortunio accaduto a Tangini, abbiamo preso due gol in contropiede. Al ritorno in campo ho visto tutt’altra squadra, capace di arrivare fino al 4 a 2 senza subire nulla di particolare. Solo in zona Cesarini abbiamo subito il loro terzo gol”.