Caique Silva e rimontona: la Roma C5 ribalta l'Atlante Grosseto

22/10/2018 Letto 711 volte

Società:    ROMA CALCIO A 5

Che Roma! Una partita dai due volti. Un pronti e via che mette la squadra di casa in pochi minuti sul 3-0 e un approccio molto disattento e sbagliato dei "baby" giallorossi. La rimonta nel finale del primo tempo che riaccende le speranze dei capitolini con Lo Conte che con 3-4 parate tengono a galla la "barca" di Di Vittorio e con Guto che accorcia le distanze, prima di rientrare negli spogliatoi (1-3).

LA RIMONTA - Si rientra in campo con una compagine giallorossa strigliata negli spogliatoi dallo stesso mister che in pochi minuti raggiunge il pari, il 2-3 Leandri e il 3-3 con Caique, e poi solo Roma che gioca con grande carattere contro una squadra molto ostica. Giocato un calcio a 5 nel secondo tempo di grandi livello che porta alla vittoria i giallorossi. La Roma sorpassa la squadra toscana con la doppietta di Guto (3-5) e poi il 4 a 6 di Leandri. Il Grosseto prova a riavvicinarsi con il 5° gol ma Caique spegne l'entusiasmo dei padroni di casa che nel finale segnano il sesto gol non sufficiente per raggiungere il pareggio. La Roma ha vinto.