Colpo esterno sul campo dell'Anguillara: la CPC si impone 5-3

27/10/2018 Letto 250 volte

Società:    COMPAGNIA PORTUALE

Non perde terreno dalla vetta la compagine diretta da Angelo Branchesi, che passa anche ad Anguillara e rimane a 4 punti dal trio di testa.

La gara si sblocca già al 6′ su una ripartenza dei portuali, sfera a Leone che non sbaglia: CPC2005 in vantaggio. Due minuti dopo i locali arrivano al pareggio con Atzori, e rischiano in almeno altre due occasioni, 13′ e 16′, di raddoppiare ancora con Atzori e Gentili. La CPC2005 è più cinica e sul finire di tempo raddoppia, lancio col contagiri di Arduini per Cerrotta che di testa insacca. Finisce cosi il primo tempo. La Virtus inizia col piede giusto e al secondo riagguanta il pari su rigore, fallo di mano di Tangini quando la sfera era già  entrata, ma che gli costa ugualmente  l’espulsione, con Secco non sbaglia il penalty e riporta i suoi sul due a due. La gara si incattivisce, c’è troppo nervosismo in campo, ne fa le spese il dirigente Francavilla che viene allontanato al 25′. Cerrotta segna al 12esimo su assist di Frusciante, pareggia un minuto dopo la Virtus con Aschi, neanche lo scorrere di un giro di lancette che Leone, assist di Cerrotta, riporta avanti i portuali, 4 a 3. La CPC2005  da li in avanti prende il largo e gestisce il gioco, Caselli al 23 si mangia un gol già fatto ma è Leone, in pieno recupero, a segnare la rete che vale il cinque a tre finale.