Anziolavinio ok sul campo dello Spinaceto. Ora serve la rimonta in coppa

29/10/2018 Letto 413 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

Altra bella vittoria dei ragazzi di Alberto De Angelis, che espugnano il campo di Spinaceto con il punteggio di 1 a 3.

Partita dura ed equilibrata che sembrava filare tranquilla, infatti dopo 10 minuti con una bella doppietta di Gianluca Nanni si pensava ad un altro tipo di match, più di gestione della palla, ed invece i padroni di casa non ci stavano ed iniziavano ad attaccare a testa bassa, un gol su punizione portava i romani su parziale di 1-2. Terminava il primo tempo.

Nel secondo tempo si giocava a ritmi più alti e la squadra neroniana teneva bene il campo, i ragazzi dello Spinaceto provavano in tutti i modi a pareggiare, ma il gol del giovane Rascallà Luca a metà ripresa poneva fine al match.

L'Atletico Anziolavinio porta a casa altri 3 punti importanti. Domani l'Aranova nel ritorno di Coppa Lazio: bisognerà provare a ribaltare la sconfitta per 2-0 maturata all'andata. Poi testa al prossimo turno di campionato contro il Castel Fontana.