Tre puntoni nel segno di Horvat e Jela: il Civitella piega la Lazio

03/11/2018 Letto 440 volte

Società:    COLORMAX PESCARA

L'incontro ha rispettato le previsioni della vigilia: alta tensione fino alla fine del match, con i tre punti pesanti in palio che vanno alla Colormax Civitella c5. Il primo tempo di gioco è stato disputato dalle due squadre a ritmi alti, sempre pronte a farsi male, ma il risultato rimane in bilico fino a quasi 3minuti dal suono della sirena, dove il pivot della Colormax Civitella, Horvat, porta in vantaggio la propria squadra con un goal di testa pervenuto tutto in maniera rocambolesca su azione di calcio d'amgolo.

SECONDO TEMPO - L'inizio della ripresa sembra tutto a vantaggio dei padroni di casa, che in poco meno di 4minuti va a segno per due volte, sempre con Horvat e successivamente con Jelavic. Sul 3 a 0, c'è il cambio di partita, la LazioC5 prova il tutto per tutto e inserisce il portiere di movimento, chiudendo i ragazzi
di mister Palusci ad una estenuante difesa della porta per oltre 14minuti di gioco. Fioccano tiri e respinte, giri palla perfetti dei biancocelesti che riescono ad accorciare le distanze con due reti. Ma nulla più, i tre punti vanno al Civitella che prosegue il suo lento cammino verso la salvezza.

CIVITELLA COLORMAX SIKKENS-LAZIO: 3-2 (1-0 p.t.)
CIVITELLA COLORMAX SIKKENS: Mazzocchetti, Curri, Morgado, Coco, Titon, Gargantini, Rocchigiani, Jelavic, Dodò, Fabinho, Horvat, Vitinho, Pieragostino, Pavone,. All. Palusci
LAZIO: Del Ferraro, Misael, Scheleski, Rocha, Gedson, Biscossi, Chilelli, De Lillo, Bizjak, Lupi, Ottaviani, Afilani, Piermarini. All. Reali
MARCATORI: 16'50'' p.t. e 2' s.t. Horvat (C), 4'23'' Jelavic (C), 8'30'' Bizjak (L), 17'38'' Misael (L)
AMMONITI: Rocha (L), Rocchigiani (C), Bizjak (L), Coco (C), Chilelli (L), Lupi (L)
ARBITRI: Salvatore Minichini (Ercolano), Natale Mazzone (Imola) CRONO: Davide Sallese