Vernillo cala il poker, la Zonapontina dilaga: 9-5 sul campo dell'Accademia

04/11/2018 Letto 396 volte

Società:    ZONAPONTINA

Serviva un immediato cambio di rotta dopo il punto conquistato nelle ultime due partite così la Zonapontina ritrova la vittoria nell'ennesimo derby di Latina in casa dell'Accademia. Un 9-5 ampiamente meritato per la truppa di Marco Cherubini che esce fuori, con qualità, alla distanza. Ad aprire le marcature ci pensa il capitano dei padroni di casa Damiani con un bel tiro che beffa Ziroli complice anche una leggera deviazione. La risposta è immediata e firmata Vernillo che in pochi minuti ribalta la situazione prima da uno schema da angolo e poi con uno spettacolare tiro che spacca la traversa e si infila in rete. Anche il 2-2 di Baldin arriva da una conclusione violenta che coglie il legno ed entra in porta ma su un perfetto break di Meneghello la Zonapontina trova il 3-2 grazie a Rosati appostato sul secondo palo. Poco dopo è ancora un angolo a fare male ai padroni di casa e porta, ancora una volta, la firma di Vernillo. I botta e risposta continuano e dopo il momentaneo 4-3 la punizione di Rashkov regala il nuovo +2 ai rossoblu. L'avvio della ripresa è devastante perchè Ambrosio e Vernillo portano a +4 le marcature chiudendo di fatti i conti nonostante il tentativo di reazione dei padroni di casa. Cacciotti e Pigini però rispondono presente dopo lo squillo dell'Accademia del momentaneo 7-4 con ulteriori reti lasciando a Tersigni l'ultimo gol della partita con un'altra grande conclusione che centra il sette.