Altro che sorpasso, il Pesaro si ferma a Eboli: rosso a Salas, vince la Feldi

10/11/2018 Letto 383 volte

Società:    PESARO

L'Italservice perde a Eboli una partita tirata e intensa. E' il primo stop stagionale per la squadra di mister Colini. Una sconfitta che nasce da una gara nervosa contro un'avversaria che ha stretto le maglie difensive. La Feldi quindi ribalta i pronostici e ferma per il momento la corsa verso la vetta di Pesaro. Il primo tempo termina 1-1. Nella ripresa c'è il festival dei gol. A prevalere è la formazione campana aiutata da un campo stretto ed ostico. Per i biancorossi un arresto che fa male, ma nulla è compromesso.

Feldi-Italservice 7-5 (1-1 p.t.)
FELDI EBOLI: Laion, Romano, Arrieta, Bocao, André, Frosolone, Josiko, Scigliano, Pedotti, Nigro, Caponigro, Fortunato, Lettieri, Pasculli. All. Basile.
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Salas, Honorio, Taborda, Marcelinho, Del Grosso, Tonidandel, Fortini, Borruto, Borrea, Mateus, Elenilson, Polidori, Morganti. All. Colini.
Marcatori: 15’25’’ p.t. Frosolone (F), 16’05’’ Borruto (P), 3’10’’ s.t. Romano (P), 4’03’’ Honorio (P), 7’30’’ Tonidandel (P), 9’59’’ aut. Miarelli (P), 11’12’’ Josiko (F), 11’39’’ rig. Salas (P), 14’34’’, 16’55’’ e 19’02’’ Arrieta (F), 19’32’’ Borruto (P).
Ammoniti: Bocao (F), Mateus (P), Pedotti (F), Marcelinho (P) Espulsi: Bocao (F) all’11’38’’ del s.t. per somma di ammonizioni, Salas (P) al 15’27’’ del s.t. per comportamento scorretto.
Arbitri: Loddo (Reggio Calabria), Zannola (Ostia Lido).
Crono: Galasso (Avellino).