Turmena-De Simone-Perugino un dinamico trio: il Fuorigrotta torna in testa

11/11/2018 Letto 287 volte

Società:    NAPOLI FUTSAL

Il Futsal Fuorigrotta batte il Futsal Capurso 8 a 3 e guadagna la prima posizione in graduatoria in coabitazione con il Real San Giuseppe, ma con una partita in meno che si disputerà sabato prossimo in quel di Parete.

IL MATCH - Parte in salita il match per gli uomini di Magalhaes e Corona porta subito in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa ovviamente non ci stanno e iniziano a creare un gran numero di occasioni gol con Turmena e Milucci. E’ proprio Turmena a riequilibrare i conti con un mancino a incrociare che tocca il palo e si insacca. Il Futsal Fuorigrotta alza la pressione e Imparato ruba una palla sulla linea mediana, avanza e pennella un destro destinato sotto l’incrocio che vale il vantaggio locale. Buon momento per il team di Magalhaes che alla fine del primo tempo sull’asse Turmena-De Simone-Perugino va al riposo sul 3 a 1 con il secondo gol in due partite del capitano. La ripresa si apre con il gol ospite realizzato da Zerbini che non scompone la squadra locale. Infatti subito Turmena imbecca De Simone sul secondo palo e quest’ultimo di tacco è l’autore del 4 a 2. Si aprono spazi creati dagli ospiti e Duarte percorre la corsia destra infiocchettando un assist per Mennella che mette a segno la sua prima rete con la maglia del Futsal Fuorigrotta. Gli ospiti giocano la carta del portiere di movimento e a porta sguarnita Duarte trova la via del gol realizzando la sesta marcatura. Il Futsal Fuorigrotta dilaga prima con Casizzone, poi con Turmena. Fissa il punteggio finale sull’8 a 3 Corona. Il team partenopeo guadagna tre punti e la vetta della graduatoria insieme con il Real San Giuseppe. Sabato prossimo ci sarà la concreta occasione per conquistare la vetta solitaria della classifica.