#CoppaDivisione, Rieti: che fatica. "Con l'Imolese Kaos gara dai due volti"

14/11/2018 Letto 313 volte

Società:    REAL RIETI

Il Real Rieti sbanca Imola e accede al quarto turno di Coppa di Divisione. Il quintetto di David Festuccia s'impone 3-1 sull'Imolese Kaos rimontando con i gol di Kakà, Nicolodi e Jefferson, il vantaggio iniziale dei padroni di casa che grazie a Bueno erano riusciti a chiudere avanti la prima frazione di gioco. Nella ripresa, però, il Real alza i ritmi, schiaccia l'Imolese nella propria metà campo, trovando i gol della qualificazione.

FESTUCCIA - Soddisfatto a fine gara il tecnico David Festuccia: "Gara dai due volti - dice - il primo tempo abbiamo costruito tanto raccogliendo poco. Il secondo tempo meglio, sia di testa, che di gambe e risultato messo al sicuro". Sabato si torna di nuovo in campo, per sfidare il Massa Carrara (ore 15), ancora lontano da casa.