Duarte e Turmena scalano la Parete: Futsal Fuorigrotta in vetta da sola

18/11/2018 Letto 290 volte

Società:    NAPOLI FUTSAL

Recupero della quinta giornata del campionato nazionale di serie B (girone P). Il Futsal Fuorigrotta espugna Parete 8 a 3 e guadagna la testa della classifica in solitaria.

IL MATCH - Il Futsal Parete sblocca subito la contesa con un gol di Ferraro, poi i ragazzi di Magalhaes riescono immediatamente a reagire con un bel gol di Duarte che ristabilisce la parità. Gli ospiti, come sempre, sono cinici e sull’asse Perugino-De Simone nasce il gol del vantaggio firmato proprio da “El Diez”. Poi, duettano Duarte e Turmena ed il fuoriclasse del Futsal Fuorigrotta è l’autore della terza marcatura. Il Futsal Parete accorcia le distanze con Ferraro, ma Turmena e Duarte, prima dell’intervallo, portano le squadre a riposo sul 2 a 5. Nella ripresa i padroni di casa calano d’intensità e la capolista ne approfitta per chiudere la contesa prima con Duarte, poi con altri due gol di De Simone che sigla la sua personale tripletta. Fissa il punteggio finale sul 3 a 8 Velotti. Il Futsal Fuorigrotta ora guarda in graduatoria tutti dall’alto verso il basso. Prossimo turno in trasferta contro il Lausdomini.