#CoppaDivisione, la Feldi va in affanno e crolla sotto i colpi del Sandro Abate

18/11/2018 Letto 294 volte

Società:    FELDI EBOLI

Sconfitta pesante in Coppa della Divisione per la Feldi Eboli, in casa degli irpini della Sandro Abate: 8-2 per i padroni di casa il finale. Troppo corte le rotazioni per mister Basile: out Arrieta e Scigliano, Fornari e Pedotti al minimo, per soli 7 giocatori di movimento impiegati nei 40 minuti. Dal canto suo la Sandro Abate già planava sulle ali dell’entusiasmo dopo la vittoria contro il Napoli, vogliosa di ribaltare i pronostici dettati dalla categoria di appartenenza.

CRONACA – Dopo un iniziale fase di studio è Mello a sbloccare il punteggio, meno di due minuti e Fornari impatta il punteggio. La seconda parte di primo tempo è tutta biancoverde con Gonzalo Abdala e Mello che chiudono la prima frazione sul 3 a 1. La musica non cambia nella ripresa e nel giro di cinque minuti i ragazzi di mister Oliva si portano sul 5 a 1 grazie alle reti di Dian Luka e dell’ex Bebetinho. A metà del secondo tempo botta e risposta di Schininà e Andrè Ferreira, Basile le prova tutte con il portiere di movimento ma la situazione non migliora, anzi. La Sandro Abate chiude la gara con i goal di Bebetinho e Fantecele. Piove sul bagnato per i rossoblù, nel finale espulso Bocao, reo secondo l’arbitro di un fallo di reazione su Abate. Nel finale proprio il capitano degli irpini guida l’assalto in superiorità numerica, non riuscendo comunque a trovare la via del goal.